My Pren Photo


Ini Temen yang banyak ngasih pengalaman berharga di WAMIKA, banyak gemblengan dari mereka thank’s A lot (Ali, JP, Caz)

Ini temen-temen PH WAMIKA 2006, yang sabar ya di WAMIKA (dwi, Parti, Rahma, Wati)

Sebenernya dia calon PH WAMIKA 2006, sayang dah di culik sama yg lain. Cepet sembuh ya Dian.

Temen-temen Akakom, yang wisuda november 2006. Sukses selalu ya…

Ini temen sekelas, juga temen skaligus Ketum WAMIKA 2005. Sorry klo gw banyak ngecewain kamu (wahyu)

Ini temen angkatan baru, yang super sabar di WAMIKA. semoga di usaha dana cepet sukses (devid)

yang ini ketum WAMIKA 2006, yang sabar ya boz. emang jadi ketum itu berat amanahnya. rambut cukur donk (Eko)

Nah gitu donk, rambut di cukur. kalo gini kan kliatan gantengnya (eko)

wah…wah…wah…. klo ini mbah WAMIKA. buannnyak bgt yang udah di lakukan buat WAMIKA. pokoke sukses deh mbah. (akh. Fath)

Buat temen-temen yang lain. insyaAllah kapan-kapan nyusul di upload. Ok, sukses buat semua.

About asyhadione

jusT an Ordinary man

One response to “My Pren Photo”

  1. touranku says :

    kok ga ada fotoku sih ?tapi untung aja ga ada, kalo ada ntar kamu kudu bayar royalti tiap bulan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: