Movie Collection’s

Movie Collection's

Ciiiaaaatttt….. it's my movie collection's. Yah ampe sekarang baru
ini pilem yang emang layak untuk dikoleksi. Ga semuanya bagus, tapi
dalam beberapa sisi emang memiliki keunggulan tersendiri. Misal aja
Spiderman 3, pilem ini ga bagus2 amat, apa lagi skenario alias jalan
ceritanya!!! seakan-akan dipaksakan bangetz. Tapi tetep aja ga
koleksi, soale ntar jadi bubrah ceritanya kalo pilem trilogi ada yang
kebuang salah satunya… wkwkwkwkwkwk… tapi beda ma LOTR, ini pilem
emang layak masuk list pilem yang kudu di koleksi.
halah, pokoke ini adalah pilem kesukaan gw, eh maksudnya yg DVD-nya gw
dah punya dan gw suka alias layak lah untuk ditonton.

1. Lord of the Ring, trilogi.
2. Spiderman, trilogi.
3. UnderWorld I
4. UnderWorld : Evolution.
5. The Day After Tomorrow.
6. Asumi 2.
7. So Close.
8. National Treasure.
9. Die Hard 4.
10. Transformer.
11. Shrek the Third.
12. Bridge to Terabithia.
13. The Core.

Gag diduga, ternyata dah banyak juga koleksinya. Dari semua itu tentu
aja yang paling berkesan hingga saat ini adalah 5 list teratas.
Sebenernya ada pilem yang gw lagi cari, dulu pernah diputer di salah
satu tv swasta. Tapi sayang gw lupa apa judulnya, jadi masih searching
di jogja nih. Sekarang sih lagi mo nonton iron man, kalo sekiranya
valuable bakalan masuk list koleksi deh. Rencananya sih besok bakalan
nonton di 21 AmplaZ. Tapi ya itu juga karena ada temen yang mo nraktir
gw nonton… kya…ya…ya…. arigatou mas candra n mbah tou…
*tuk..tu..k…tuuk…. di jitakin gw…*


Sent from Gmail for mobile | mobile.google.com

"Dunia akan pergi berlalu, dan akhirat akan datang menjelang.
Sesungguhnya pada hari ini hanya ada amal tanpa hisab(perhitungan),
dan besok hanya ada hisab(perhitungan) tanpa amal."

About asyhadione

jusT an Ordinary man

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: