Bakso pojok tugu jogja


Pemiliknya baikan banget sama aku, sebenarnya ga sama aku aja sih. Soale dia rajin jamaah di masjid, terus pada suatu kesempatan dia mengajak aku berkenalan. Yah, hitung-hitung membalas kebaikannya karena mau berkenalan. Maka aku promosi-kan di internet lewat blog ini, semoga aja bisa nambah pelanggannya dan semakin rajin ibadahnya. Beginilah brosur yang saya terima. Semoga bisa bermanfaat.

GRAND OPENING

BASO
MIE AYAM
MIEYAMSO
‘KANG DIKIN TUGU’
Jl. P. Diponegoro – Mangkubumi

Tempat yg sangat pas buat kamu yg ingin menikmati baso sapi sejauh.
Sambil menyaksikan hiruk pikuknya kota Jogja di siang hari.
Indah dan kokohnya tugu jogja di malam hari.

Keistimewaan baso, mie ayam, mieyamso kami:
¤ Dijamin tanpa borak/formalin
¤ Dijamin halal
¤ Dijamin higienis
¤ Layanan ramah
¤ Disediakan air putih ‘hexagonal’
¤ Harga mahasiswa/pelajar

COBA deeeech…. BURUAAN!
Selama Grand Opening ini yaitu tgl 25-30 mei, ada diskon khusus.

About asyhadione

jusT an Ordinary man

3 responses to “Bakso pojok tugu jogja”

  1. hyorinmaru says :

    Yach cuman mpe mei…Padahal aq khan udah abis jatah ke jogja utk mei, krn kmrn udah…😐

  2. Asyhadi tea... says :

    Ya tuh aneh ya mas, buka toko kok malahan tanggal tua yach:( Wong aku aja belum nyobain kok mas fath-nunggu di traktir mas fath aja-Wkwkwk

  3. touranku says :

    wah aku maw nuraku suka bgd makan bakso😄 maz reno pasti seneng buanged nih kalo diajak bareng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: