Bu..ete…dwuehhh


Udah ngenet 2 jam dari pagi tapi komputernya error mulu! Download dapet 200 mega-an tapi gag bisa di copy ke flashdisk:(
Kata empu-nya gara2 komputernya kena virus! Yach cabpe dech…! Disuruh pindah ke komputer admin, eh baru ngcopy 100an mega malah ngehang! Dasar windows, apa karena bajakan ya? Wkwkwk
Karena gagal, maka di coba satu2 deh tiap client buat ngcopy download tan ku. Masak ngabisin waktu sejam! Selesai copy file, gw dapet pesan dari adminnya, katanya begini ‘mas,nanti di rumah di scan pake anti virus ya🙂’
Gw bilang aja ‘oh, komputer saya gag pake anti virus. Soale pake linux’
Semoga aja donlot tan nya gag rusak gara2 virus windows nya. Awas kalo rusak, tak injek2 tuh windows :@

About asyhadione

jusT an Ordinary man

3 responses to “Bu..ete…dwuehhh”

  1. touranku says :

    wkwkwkwkwk ..makanya pake windows asli duong200 mega donlod apa ajah nur ?jadi curriga neh

  2. hyorinmaru says :

    Halah…Touranku, kmu pke Win$ asli ato bukan? Asli ya?*asli bajakan maksutnye*😆

  3. Asyhadi tea... says :

    @ tourankuDonlot final fantasy X, mas…Alhamdulillah file gag ada yg corupt. Tapi ada 2 chapter yang hilang… Hiks… Hiks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: