This time, Don’t get in my way


Ini dah ketiga kali nya, gw bolak-balik ngajuin naskah. Dan selalu saja ada yg salah menyusul! Padahal hari jumat adalah pengumpulan terakhir, i’m so sad right now… Ya Allah apa yg harus kulakukan sekarang.
Kepala pening dan hati lagi gag karuan, untung ketemu mbah tou pas mo pulang. Selesai sholat ashar kucoba utk rebah kan badan, sebab semalaman gag tidur dan akhirny bisa tidur sampe maghrib🙂

Habis maghrib, al kaff n mbah tou mbeliin makan malam, duh dah lama banget aku gag makan dimasjid ini. Makan malam kali ini sungguh sangat menyenangkan sekali, aku jadi bisa memenangkan pikiranku untuk sesaat. Alhamdulillah, makasih ya Allah. Mba tou, Arigatou. Al kaff sering2 ya ntraktir makan🙂

About asyhadione

jusT an Ordinary man

3 responses to “This time, Don’t get in my way”

  1. hyorinmaru says :

    Gimana, ini Jum'at the last day khan.Udah ngumpul?

  2. Asyhadi tea... says :

    alhamdulillah dah hari kamis, mohon doanya agar diberi kemudahan dalam pendadarannya…terima kasih sekali untuk support dan perhatiannya

  3. dieyna says :

    Asw oh dah o pendadaran ya Nur so gimana hasilnya, btw mo ngasih info neh kayaknya kedepannya bakalan lebih asyik main di WordPress neh di alamat http://dieyna.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: