liburan….grand canyon, curug, ato dragon village niy…

Hayooo… kemana kita mo liburan kali ini…

sempat bingung, tapi ternyata setelah ketemu ma teman2 dalam perjalanan ke awe wedding 2010 mendapat banyak pencerahan. ada banyak masukan dari teman2, mulai dari wisata ke Kampung Naga, Curug Cilember, Wisata Sungai Cijulang, Wisata Gunung Salak Endah… atau menghabiskan waktu menyewa villa di puncak…xixixi

nah setelah tau gitu, google bertindak dong.. kek gini niy hasil penelusuran google…
Beginilah Kampung Naga itu, 
info menarik dan lebih lengkap ada disini:
kalo curug cilember begini niy: 

info lebih lanjut:
nah sebenernya aku pengen banget kesini niy.. wisata grand canyon sungai cijulang… tau ini tempat saat baca Buku EGI Bakosurtanal. coba aja liat view yg diambil sama temen2 bakos, bikin ngiler euy…
kalo mau baca EGI bakos versi onlen tentang sungai ini ada disini wisata grand canyon cijulang
ini rekomendasi terakhir… dari temen ane… namanya Wisata Gunung Salak Endahhhh…
baca keterangan lebih lanjut tentang GSE disini
okay… kira2 temen2 pilih yang mana niy… terus waktunya kapan mau kesana…. 
kasih komen disini, di pesbuk atau kirim ke email gw yah…

About asyhadione

jusT an Ordinary man

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: