earth at night

Browsing pagi2, karena kantor masih sangat sepppiii… padahal jam sudah menunjuk pada pukul 07.34, dan baru ketemu sama OB kantor… dan seorang teman sekantor… pak sam!
Seperti biasa rutinitas saat baru masuk kantor, menyalakan komputer dan membuka downlotan apakah sukses dan tersimpan dengan baik… dilanjutkan dengan membuka email dan facebook. Tapi, karena hari ini mendung sekali kota bogor.. maka searching lah aku didunia maya.. penasaran dengan dunia tempat ku berpijak ini disaat malam.
Maka googling lah aku, didunia maia *bukan maia estianti* mencari keindahan dunia di malam hari, saat gelap, saat mendung,, namun dengan hati yang cerah..wkwkwk *puitis kie*
dan akhirnya aku bertemu dengan situs ini yang sangat menarik.. bener2 situs yang unik… menakjubkan. Belum puas dengan situs itu aku mencari gambar2 yang cukup besar yang bisa untuk wallpaper di kompi kantor dan bisa di pasang di wall google page dan ketemulah gambar ini
dan setelah di pasang di google wall jadilah seperti ini
lengkaplah keceriaan ku pagi ini, walaupun dengan kota cibinong yang mendung..

About asyhadione

jusT an Ordinary man

2 responses to “earth at night”

  1. casmadi says :

    very nice…, posting dong cara nya gimana?:D

  2. blame says :

    gampang kok cas, ada di pojok kiri bawah.. ada link buat change background… tinggal pake link gambar ato pake gambar di komputer..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: