Kisah tentang wanita buta, tuli dan bisu…

“When one door of happiness closes, another opens; but often we look so long at the closed door that we do not see the one which has been opened for us.”

Hellen Keller

Itu Quote yang kudapat setelah belanja buku online, aku membeli 2 buah buku. Buku tersebut adalah negeri 5 menara dan The Story Of My Life, buku lama yang ingin kubeli namun tertunda karena anggaran terpakai untuk membeli hdd eksternal. 
Rencana kedepan adalah membeli paling tidak sebuah buku ditiap bulan… ini untuk menjaga agar tidak kering kepala ini, paling tidak ‘oli’ sebulan sekali cukup melancarkan syaraf2 di kepala…

About asyhadione

jusT an Ordinary man

3 responses to “Kisah tentang wanita buta, tuli dan bisu…”

  1. Fathoni says :

    Temen-temen sesama penyuka buku yg terdeteksi so far 4, u.Raya satu-satunya akhwat; 3 yg lain: Yuan, Noor dan mas Mada.Di antara mereka baru u.Raya & Yuan aja yg udah pernah ngasi ane hadiah buku; so ane brharap pada 2 yang laen itu, kapan yah ngasi buku, hehehe… ^^v

  2. blame says :

    klo mau kasih mas fath bingung.. takutnya dah punya.. kan sama2 kolektor buku…*alesan.co.id*

  3. ekonugroho says :

    wah kalau saya gak termasuk tuh… gampang bosen baca buku… hehe… makanya gak pinter2.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: