stress – part 1

Cerita bersambung lagi niy…hehehe semoga ga bosen… ceritanya ga panjang2 kok juga ga ada hubungannya ma cinta…gyahahaha

Terjadi pada suatu pagi, saat mau mandi.. bikin jantung dag dig dug…
what the hell it is!!! perut tambah buncit aja!!! ckckck kok bisa gini… merenung lama di kamar mandi *kagak ngelamun jorok ya… awas macem2* eh..ternyata ada sekelebat cahaya melintas..lampu kamar mandi di nyalain ma ibu…. ahahaha tapi bersamaan dengan alasan mengapa bisa buncit keknya…
Kalo dipikir2 pasca lebaran haji memang aku hampir jarang dirumah, bahkan weeken pn ga pernah dirumah. yup, hampir 2 bulan saya roadshow ke berbagai tempat. Mulai dari ngurus RKAKL, tata kelola data center, penyusunan SK kepala bako untuk penerapan open source, berbagai rapat penyusunan SNI pemetaan dll. Hal itu membuat saya harus bermalam dan makan makanan “berpenyakit” maklum makanan di hotel susah nyari tempe dan tahu…. apalagi sayur basi *sayur asem… red* wkwkwk
Walopun 2 bulan itu bukan alasan utama sebenernya, lebih karena akumulasi hampir setahun dan jarang olahraga… hehhe maka tahun depan harus beli sepeda dan bike to work untuk menghilangkan stress ini *bilang aja buncit blame..pake stress segala* dan membentuk badan agar lebih bohay… sehingga harapan disini bisa terwujud..xixixixi
semangat bike to work…lanjutkan blame…

About asyhadione

jusT an Ordinary man

9 responses to “stress – part 1”

  1. shareisme says :

    wwwuuuiiihhh…bro..ungkapan hati ne kayaknya…sebenernya hampir sama ne kisah kita…hahaha..but keep spirit aja blame…yakin aja yah..:)

  2. ekonugroho says :

    saya juga tambah buncit ni perut… huaaa….. tapi kok ummi dirumah masih bilang saya nggak punya perut alias kecil perutnya ya?? hehe…

  3. u1 says :

    sip, lanjutkan noor..!!/* apanya coba yang dilanjutkan ^_^ */

  4. Fathoni says :

    Hm.. Dari bingung (berseri) ke stress (yg jg berseri).Po ngga cape'… :-?Untung ane ngga perlu bingung n stress gara2 perut buncit, pdhl jg juarang bgt olahraga. Dalam kasus ini, genetic ane sangat sesuai dg harapan.. :)Btw, no pic = hoax ;-)Jadi, di seri stress ke-2 diharapkan ada foto/pic perut yg buncit itu hehe.. Real pic lho, bkn kartun.. *LOL*

  5. blame says :

    @isme: iya niy bu… curhat anak alay…ahahahay@eko: eko buncit…? sesuai wong gamabunta ada di dna antum..xixixi@u1: bike to work tho mas…hehehe@fath: arrggghhhh…. no pic for that…

  6. purpleheart says :

    wkwkwkkw.. sepakat ma mas fath, no pic = hoax :p

  7. touranku says :

    loh udah pindah rumah ya ?blog yg dulu knp ????buncit itu sehat noor, subur

  8. blame says :

    @purple: jiaaahhhh dia menyebar arang dalam sekam…grrr…..@tou: loh..kamu kemana aja? lu2s trus menghilang…ckckckck emang puhun subur?

  9. u1 says :

    @legolazwkwkwk.. sepakat, sepakat… :Dbtw, blog yang aktif dimana sekarang, yang http://tryto.keepsilence.org/ uda g bisa diakses je..😐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: