Kaleidoskop of me [2010]

p { margin-bottom: 0.08in; }
  1. Januari : Masuk pertama ditempat kerja… kagak kerja, orientasi selama kurang lebih 3 minggu
  2. Februari :
    1. Belum punya meja di ruangan, dimasukin ke ruangan server selama 3 minggu dengan suhu 16 derajat celcius
    2. PRAJAB euy…. Lumayan menguras energi dan kantong….
  3. Maret :
    1. Baru pulang PRAJAB, langsung ikut pelatihan perkenalan SURTA. Survei dan Pemetaan dasar… wkwkwk
    2. Kembali Keruangan server, kaget ternyata computer yg kami gunakan di format habis sama anak SMK yang PKL… sigh….
  4. April : Instalasi linux, belum dapet komputer… pake aja server bekas blame….xixixi ubuntu with xeon.
  5. Mei :
    1. Pertama kalinya merasakan tidur di hotel berbintang 5… nyaman banget… tapi harganya bikin “kanker”
  6. Juni :
    1. Ke Bandung setelah hampir 10 tahun ga kesana… kesasar berkali-kali dan akhirnya nginep di losmen…. Ga jadi di hotel..wkwkwkwk yg penting gratisan….
    2. Mewakili Kepala bidang rapat dengan orang2 jepang di hotel Nikko Jakarta. Pertama kalinya berkenalan dan makan Lasagna…hm…. Cocok ternyata sama lidah wong ndeso
  7. Juli :
    1. Perjalanan keluar jawa pertama kali… Lampung Tujuan kita… xixixi
    2. Roadshow tahap 1 dibidang standardisasi, diseminasi catalog fitur untuk standar geodatabase ke 14 kementrian… yosh… jadi notulen doang… maklum cpns..kagak boleh ngomong dolo….
    3. Kabar sedih dating… facebook ku down beberapa hari… dan dilanjutkan dengan di tutupnya onemanga.com, tapi memang selalu ada hikmah dibaliknya…berkenalan dengan mangastream yang update selalu lebih cepat dan kualitas yg lebih baik…xixixi
    4. Pertama kalinya makan burger yang sebenarnya di Resort Safari Garden,,, hiks..hiks… keliatannya dagingnya basi niy….
  8. Agustus :
    1. Roadshow tahap 2 untuk install ArcGIS Server di 14 kementrian… yosh…. Semangat dapet ilmu baru…, berkenalan dengan server2 yg kagak pernah diajarin di kuliahan… mantap serasa anak sd lagi kenalan ma computer *jgn dipegang ntar meledak* wkwkwk
    2. Mendapat tawaran menggiurkan untuk barang2 dari Negara..yg dengan terpaksa aku tolak…takut diminta pertanggung jawaban nantinya…tapi sampe kapan bisa istiqomah ya…. Hdd 2 tera lho nor.
  9. September : 
    1. Puasa…puasa… lemes aja… 

    1. Menikmati hari2 muter2 kantor..inventarisasi aplikasi yang dipake kantor…. persiapan menuju opensource
  10. Oktober :
    1. Gempa Merapi, membuatku harus lembur juga… menikmati weeken dikantor dan depan computer belajar mbikin peta…
  11. November :
    1. Hidup tanpa weekend di rumah…hiks..hiks… full day worker..wkwkwkwk
    2. Lembur sabtu minggu yang parah @Sahira hotel bogor… tidur jam 4 pagi dan bangun jam 5.20 pagi… ngerjain RKAKL
  12. Desember : 
    1. Tiada Hari tanpa rapat dan laporan akhir tahun… nasib anak baru kagak dapet cuti… yang laen pada ambil cuti semua…wkwkwkwk
s

About asyhadione

jusT an Ordinary man

3 responses to “Kaleidoskop of me [2010]”

  1. shareisme says :

    kapan ne cari pendamping idupnya…jngn kelamaan dunk pren….hehehe…:)

  2. blame says :

    hohoho siaaapppp….

  3. u1 says :

    tuh dah diingetin ismi.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: