Film yg dinanti ditahun 2012

Yup menjelang tutup tahun nih… Berikut film2 yg menurut saya worthed untuk dinanti dan ditonton di 2012. Kebanyakan film2 lanjutan dari seri terdahulu, namun juga ada film baru yg bikin penasaran karena produser ataupun pemainnya yg dah punya nama ditahun 2011 ini, oke cekidot film2 pilihan saya untuk ditonton 2012:
Januari: Tidak banyak film menarik dibulan ini, tapi salah satu yang paling aku tunggu adalah Underworld Awakening.
Film ini Underworld Awakening, perkiraan rilis 20 januari 2012. Pemeran utamanya keluar lagi nih… Kate Beckinsale!!! film tentang vampire lanjutan dari 3 film sebelumnya.. more 
Februari:
Disini ada beberapa film baru, paling tidak ada 3 yg menarik saya yaitu:
  1. Chronicle, perkiraan rilis 3 februari 2012. Tidak banyak bintang terkenal sih… cuma katanya story linenya gabungan dari film Cloverfield dan Unbreakable… hohoho gimana? want more 
  2. Journey 2: The Mysterious Island, perkiraan rilis 10 februari 2012. Katanya ini tentang petualangan di pulau mistis… walaupun pengalaman nonton yg pertama itu story linenya ga menarik..hanya saja efek2 hollywoodnya cukup menarik. Klo ada pilihan film lain yg bersamaan dgn rilisnya mungkin aku milih film yg lain sih.. semisal Rurouni Kenshin 2012 the movie🙂 mistis
  3. Ghost Rider: Spirit of Vengeance, Perkiraan rilis 17 februari 2012. Lanjutan film pertamanya… buat yg suka film pertamanya boleh lanjut nonton nih… saya suka story line film pertamanya cuman yg mengecewakan adalah efek2nya..ga ngena banget… semoga film yg kedua ini lebih baik… lebih lanjut
Maret:
Cuma satu yg bikin pengen nonton ke bioskop dan dia adalah Wrath of the Titans
Wrath of the Titans, perkiraan rilis akhir bulan maret sekitar 30 maret 2012. Film sebelumnya jelek banget… harusnya yg ini ada perbaikan. Titans 
 
April:Sorri bulan ini ga ada yg menarik dari sang sumber imdb.com how sad…. fokus kerja…kerja…
 
Mei:Nah ini dia bulan yg bikin pensaran… hahaha pasti banyak yg pengen ke bioskop nih bulan,, karena akan diputar film.
  1. The Avengers, perkiraan rilis 4 mei 2012.. ga perlu banyak cingcong… in film gabungan para super hero punya amrik mulai dari capten amerika, iron man, thor dll klo cowo sih paling penasaran ama black widow..kecuali lo maho…hahaha just avenge me
  2. Men in Black III, perkiraan 25 mei 2012. Yup ini film will smith… klo dia yg main biasanya keren2 dah,,, dibuka dengan the avenger dan ditutup dengan MIB… perfect month

Juni:
Ada film yg membuat penasaran banyak orang… mengenai kejamnya si ratu dan lembutnya si putri… cerita melow yg dibikin dark in da movie… ga cuma itu.. kalian harus mecahin celengan karena banyak film bulan ini! hohoho ini dia

  1. Snow White and the Huntsman, perkiraan rilis awal juni..katanya sih 1 juni 2012. Yang penasaran ma kualitas akting Kristen Stewart coba nonton ini, apa emang bagus aktingnya ato cuma bagus karena twilight trilogy! So white..
  2. Prometheus, perkiraan rilis 8 juni 2012.. film baru yg menegangkan.. Charlize theron pindah lapak dari snow white kesini gan… wajib tonton nih filmnya Charize
  3. Madagascar 3: Europe’s Most Wanted, perkiraan rilis 8 juni juga gan. Yang dah ngikutin film ini dari yang pertama tentu ga perlu tanya gimana lucunya dan kocaknya ini film..hahaha
  4. Jack the Giant Killer, perkiraan rilis 15 juni 2012. Dari director pembuat X-men first class.. semoga filmnya sebagus xmen ya gan…
  5. G.I. Joe: Retaliation, perkiraan rilis 29 juni 2012… yup film penutup bulan juni. Semoga tabungan masih ada untuk nonton ini dibioskop…hahaha full action nih

Juli.
Padahal tabungan dah abis… tapi film di bulan juli ini harus bener2 ditonton. Jadi bulan juni kemarin pilih2 ya gan mana yg mau ditonton. Why? Coz ada the amazing spiderman!!!! hurray…

  1. The Amazing Spider-Man, perkiraan rilis awal juli sekitar tgl 6 juli gitu. Semua bintang baru dan film kali ini mengikuti pakem komiknya ga seperti 3 film sebelumnya… kali ini storylinenya mestinya lebih bagus… walaupun spiderman 2 salah satu film terbaik dari 3 film yg ada. Spidey kali ini kudu amazing
  2. Ice Age: Continental Drift, perkiraan rilis pertengahan juli. Setelah nabung 2 minggu ada film ini…hiks..hiks… tabungan keluar lagi deh :p buat nyari buah kenari
  3. The Dark Knight Rises, perkiraan rilis akhir juli. Ini adalah most wanted movie… masih dikomandoi Christopher Nolan, dan diikuti oleh punggawa2 lamanya ditambah si seksi cat woman siapa coba yg ga mau nonton… hehehe we will rise

Agustus:
Ada film lama dgn bintang baru, the bourne! matt damon dah diganti… semoga filmny tetep worthed untuk ditonton…mari kita test bintang baru ini

  1. The Bourne Legacy, perkiraan rilis awal agustus. Dibintangi Jeremy Renner *yg main di MI4* dan Rachel Weisz, harusny film ini penuh dengan aksi dan taktik khas bourne! klo sampe ikut2an MI..awas ajjaaa….
  2. Total Recall, rilis bersamaan dengan bourne legacy. Film ini di produseri orang yg sama dengan pembuat underworld. So, harusnya keren…
  3. The Expendables 2, perkiraan rilis bersamaan dengan indonesia merdeka. saya ga nonton yg pertama. semoga bisa nonton yg kedua ini,,, last movie this month

September:
Ga ada film yg paling aku nanti dibulan ini selain Resident Evil: Retribution, perkiraan rilis pertengahan bulan dan masih dibintangi si cantik milla jovovich… jangan sampe kerjaan mengganggu nonton ini gyahahaha this evil

Oktober:Waktunya kita nabung gan…. kerja biar bener yah… wkwkwk
 
Nopember:Banyak bintang sekseh ini bulan… apalagi klo bukan gara2 007! sigh…
  1. Skyfall, perkiraan pertengan bulan rilisnya. Gw bukan penggemar ini film, tapi katanya bintang ceweny sekseh gitu… yg mo nonton monggo. gw sih klo ada yg ntraktir baru mau nonton…wwkwkwkwk
  2. The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2. perkiraan rilis pertengahan bulan juga. Part 2 dari tahun kemarin… mbebek karo HP nih movie. Setelah gw rugi 35rebo nonton ini pelem part 1, awas aja klo yg seri terakhir ini cuma adegan cewe hamil mo lahiran doang!!!
  3. Rise of the Guardians, perkiraan rilis akhir bulan nopember. Gimana ya klo hugh jackman si bintang wolverin maen film kartoon? hohoho pengen nonton.. setelah dibuat terlena ma real steel kemaren

Oke segitu dulu… capek nih ngetiknya, mana internet putus nyambung seharian… So, tentukan film pilihanmu… be wise yah…hohoho

About asyhadione

jusT an Ordinary man

2 responses to “Film yg dinanti ditahun 2012”

  1. STARSNAPSHOT says :

    tonton semua.. kecuali Twilight..

  2. blame kyo says :

    hahaha sepatu gan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: